Энергорешение компании Wärtsilä «Engine + Hybrid Energy»

gibrid-wartsila.jpg

Компания Wärtsilä предлагает на рынок новое решение в области генерации «Engine + Hybrid Energy», которое объединяет стандартные решения по хранению,  управлению и генерации энергии силовыми генераторными установками. Данная энергосистема приводит к повышению эффективности, оптимизации затрат на техническое обслуживание, сокращению выбросов вредных веществ в окружающую среду и ускоренному развитию внедрения возобновляемых источников энергии в энергосистемы.


Решение «Engine + Hybrid Energy» включает в себя генераторные установки с накопителем энергии, полностью интегрированные в автоматизированную систему и являются надежным и экологически безопасным решением для выработки электроэнергии с высоким КПД.


Предложенная энергосистема предназначена для быстрого приема нагрузки, устранения колебаний и изменения параметров электрической сети за счет резерва крутящего момента. По словам представителей компании, платформа управления GEMS автоматически распределяет имеющиеся энергию и учитывает любые эксплуатационные ограничения для обеспечения оптимальной работы.

Wartsila-Power-Plant-gybrid

Данное решение применяется в диапазоне мощностей электростанций от 6 до 400 МВт, включая в себя двигатели Wärtsilä серии 31, 32, 34 и 40, работающие на газе и жидком топливе.
Предлагаемое решение компании Wärtsilä «Engine + Hybrid Energy» позволяет легко настраивать и конфигурировать энергосистему клиенту для широкого спектра целей, используя автоматическое прогнозирование и приспособляемость системы к условиям эксплуатации. В результате использования решения «Engine + Hybrid Energy» повышается эффективность и стабильность электросети, сокращаются эксплуатационные и управленческие расходы, снижаются выбросы и повышается надежность всей энергосистемы. Новое предложение компании Wärtsilä позволяет добиться срока окупаемости строительства энергосистемы до двух лет.

Многие производители энергии сталкиваются с двумя значительными операционными проблемами, связанными с использованием выработанной энергии. Первый — необходимость поддерживать дополнительны резервные мощности для удовлетворения изменений спроса на электроэнергию и обеспечения стабильности энергосети в аварийных случаях. Второй — вопрос определения графика работы генерирующего оборудования с различными нагрузками при разных эксплуатационных условиях. Решение «Engine + Hybrid Energy» решает эти проблемы для островных сетей, таких как добыча полезных ископаемых и других энергосистем автономной генерации.

wartsila-gibrid

«Островные и автономные энергосистемы, стремящиеся к расширению и модернизации, часто сталкиваются с высокой стоимостью электроэнергией из за отсутствия гибкости генерирующей установки и дорогостоящими затратами на топливо», — сказал Эндрю Танг, вице-президент Wärtsilä Energy Business. «Непревзойденная гибкость энергосистемы «Engine + Hybrid Energy» и контроль работы оборудования в режиме реального времени позволят сократить эксплуатационные расходы и вредные воздействие на окружающую среду, помогая большему количеству наших клиентов достичь своих амбициозных целей в области возобновляемой энергии и ускорить переход к будущему — 100% применению возобновляемых источников энергии».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *